Turnen - Eltern und Kind

Unser Eltern-Kind-Turnen geht heiter weiter┬á­čśâ

Aus zeitlichen Gr├╝nden musste Katrin Lohkemper die Leitung f├╝r das Eltern-Kind-Turnen abgeben. Und hier hat Katrin definitiv eine gro├če L├╝cke hinterlassen. Alle Kinder verdanken ihr tolle Tobe- und Kletterstunden, viele leuchtende Kinderaugen und sch├Âne Momente.┬á

Auf dem diesj├Ąhrigen Sommerfest des Sportvereines konnten wir Marion f├╝r die Leitung des Eltern-Kind-Turnens gewinnen.

Marion ist 33, kommt selbst aus Fliegenberg und engagiert sich seit Jahrzehnten im Fu├čballsport. Aktuell trainiert sie donnerstags die Kleinen unserer SG Elbdeich und pfeift in ihrer Freizeit auch selbst die Spiele als Schiedsrichterin.

Marion ├╝bernimmt nun jeden Dienstag (15 bis 16.15 Uhr) die Leitung vom Eltern-Kind Turnen, gl├╝cklicherweise wird sie hierbei auch von den Eltern tatkr├Ąftig unterst├╝tzt.

"Bewegung f├╝r Kinder ist enorm wichtig. Es f├Ârdert Motorik, Koordination, Gleichgewichtssinn und Teamgeist. Es w├Ąre eine Katastrophe gewesen, wenn es nicht weiter gegangen w├Ąre. Nun gebe ich mein Bestes, auch wenn ich in gro├če Fu├čstapfen trete"