Drei neue Kreismeister aus Fliegenberg auf der Mittelstrecke am 07.05.2016 in Winsen

An diesem Wettkampf über die Mittelstreckendistanz von 800 Metern nahmen leider nur 63 Kinder teil. Für uns ein Vorteil, in kleinen Starterfeldern über die 2 Sportplatzrunden den Trainingsstand der Kinder zu testen. Wir haben mit den Kindern den ganzen Winter ein sehr intensives Lauftraining durchgeführt und waren auf die neuen 800 m Zeiten gespannt.

Alle Fliegenberger Kinder liefen über die 800 m Strecke einen sehr guten Wettkampf, erreichten jeweils in ihrer Altersklasse sehr gute Platzierungen und konnten ihre Vorjahreszeit deutlich verbessern.

Den 1. Platz und somit Kreismeister 2016 in ihrer Altersgruppe wurden Paul Ring (M10) in 02:57,8 min, Mika Madsen (M8) in 03:10,7  min und Florentine Stenzel (W8) in 03:48,4 min.

Den 2. Platz erliefen sich Hanna Hecht (W9) in 03:16,8 min, Lina Madsen (W10) in 02:59,9 min und Jil Henze (W12) in  02:39,7 min. Marlene Jauns konnte sich mit einer Zeit von 03:36,4 min auch sehr gut platzieren.

Wir gratulieren allen Fliegenberger Teilnehmern zu diesem super Ergebnis.

Paul Ring (Startnummer 589) Mika Liam Madsen (Startnummer 520)